Уткульский фестиваль

Вера Абрамова -Носкова
  ЧЕРНОВИК
Вот подкрался юбилей-четверть века!
Сколько песен на Уткуле было спето!
От души кормили мошек у костра.
Пели песни от зари и до утра.

Вдохновенно свои песни сочиняли.
И, волнуясь, их со сцены исполняли.
И откуда брали силы на гулянья?
И мечтали отодвинуть расставанья.

  припев
 
А мы ещё споём на бис!
Для музыканта песня, это жизнь.
Для музыка песня - это рай.
Привет, Уткуль! Друзей встречай!

И сегодня вновь стоим на этой сцене.
Ловим каждое счастливое мгновенье.
Мы поём для вас друзья, а это значит.
Что не можем мы на свете жить иначе.

 припев
 
А мы ещё споём на бис!
Для музыканта песня, это жизнь.
Для музыка песня - это рай.
Привет, Уткуль! Друзей встречай!
А мы ещё споём на бис!
Для музыканта песня, это жизнь.
Прославим песней наш Алтайский край!
Наш фестиваль! Уткульский фестиваль!!!!