Лето - микстура для души

Марелена
А лето... Лето - для души
Незаменимая микстура.
В туманной утренней тиши
Её творится рецептура. 
Всесильем нежности даря,
Неся печать господней славы,
Розовокудрая заря
Живой росой омоет травы.
Целебный солнечный нектар
Наполнит светом каждый атом,
Цветы бесценный этот дар
Вернут в мир - чудным ароматом.
Вдохни дыхание лугов,
Пусти лазурь небес под кожу,
Купайся в пене облаков
И больше думай о хорошем!