Давайте уютиться и ноябриться!

Марелена
Давайте уютиться и ноябриться!
Пить чай или кофе с душистой корицей,
Ходить по квартире, укутавшись пледом,
Печь плюшки, чтоб дома весь день пахло летом,
С ногами сидеть на диване под лампой
И друга держать за мохнатую лапу!
Ноябрь - это время душой согреваться.
И обниматься - теплей обниматься!