Тьма

Асат Серафимова
Кровью налилась луна.

Ночь вступила во владенье,

Тихим сумраком полна.

Как ужасны зла виденья,

В полночь водят хоровод

Духи мрака и в забвенье

Лукаво вводят людской род.

Бесовский омут во мгновенье

Души порочные пожрет, 

И пропадет бога творенье,

На муки Адские пойдет.

Так Тьмы коварно искушенье

Жертву всегда себе найдет...