Время и горький опыт всё расставит по местам...

Эстрела Мар
Вдохновил Александр Игринский  "Ценник"
"Мы в юности всегда ВСЕГО хотим,
Пока в младой башке неразбериха,
Нам страсть важна, взамен любви - интим,
Лишь горький опыт разъяснит - по чём фунт лиха."



Юность взбалмошна,
игрива,
порой глупа,
и амбиций
"выше крыши" всегда ,
хотелок много,
но суровая судьба,
и грабли,
часто ставят
"шах и мат"
по жизни...
Лишь время
и горький опыт
всё расставит
по местам...