Люди летают, на то и небо...

Дудина Татьяна
Люди летают,на то и небо,
Для всех чарующе  открыто.
А я - в остаточных явлениях ковида,
В объятьях временных бронхиолита.
Других, дай бог,пусть это не коснётся.
И в  крылатой ,пламенной крови
Чем-то высоким, чистым отзовётся
Налётанное время; селяви.