последним выдохом господина ПЖ

Дмитрий Холостой
последним выдохом господина ПЖ
плывёт пузырь поэтических высказываний россиян
он давно никому не нужен уже
и своей ненужностью осиян
огромный,  шаровидный,  постоянно меняющий очертания сферы
он плывёт,  а мне стыдно,  я не обнаруживаю в себе веры
в значимость и нужность события
хотя,  событие ли это
скорее,  процесс или данность
должно быть время прибытия
или пробития
короче,  когда-то он лопнет
вот будет конфуз
нежданный