В Любви с Любовью

Плотникова Татьяна Егоровна
Свой Каждый Рассвет
И Свой Каждый Закат
В Любви Принимай
И Пойми, Как Богат.
С Любовью, с Оркестром
Ты в Ритме Сливайся
И Жизнью Своею
В Любви Наслаждайся,
И Тем Благодарность
Пространству Неси,
И Крылья Для Жизни
Душою Расти.