Вброд. Тамаре

Павел Роживец
День украсился закатом,
Стих усталый ветерок,
За околицей ребята,
Жгут у речки костерок.

Чуть постарше под гармошку,
Поют песни до утра,
Даже шторки на окошках,
Дышат радостью сполна.

Всё наполнено любовью,
Без придумок и прикрас,
Даже звёзды под луною,
Стали ближе в этот час.

Им вдогонку как по нотам,
Чуть забрезжит горизонт,
Небо яркой позолотой,
Всем укажет к счастью брод.