За здоровье

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

- Мишка, выпить я просил за моё здоровье,
Ты ж шестой уже стакан пьёшь, не двинув бровью!..
Михаил, допив стакан, отвечал со вздохом:
- Извини, но ты, Колян, выглядишь так плохо!