Ты- моё всё, и даже лучше!

Нежный Твой Ангел
Я знаю, что ты не просто друг,
Ты мой ангел, ты моя надежда.
С тобой я знаю, что всё смогу,
И наше счастье будет бесконечным!

Ты лучшее, что было у меня,
Я благодарна за каждый миг.
Люблю тебя как солнце в небесах,
Как океан, как дождь весной проник!

Когда ты рядом я чувствую тепло,
Твоя любовь согревает душу.
Спасибо, что всегда со мной
Ты мой свет, который не забуду!

Ты - лучшее, что было в моей жизни.
Ты - мои мысли, моя душа.
Я благодарна за каждый миг,
Который с тобой провела!

Твои глаза, как звезды на небе,
Сияют ярче всех огней.
Твоя улыбка, как солнце светит,
И греет душу мне сильней!

Ты - моя радость, моё счастье,
Моя любовь, и мой покой.
С тобой я забываю о ненастьях,
Мне хорошо, когда ты рядом со мной!