Хорошо проснуться утром...

Анатолий Жиров
Хорошо проснуться утром,
Когда выспалась душа,
И о дне не думать нудном,
Звонко нервами шурша.

Хорошо, когда есть дело,
Благонравное тебе,
И глядишь открыто, смело
Ты в глаза своей судьбе.

Хорошо, когда есть песня,
Благозвучная тебе,
И любимый друг, чтоб тесно
Было нам в любви в избе.

15 11 06
деревня Старовасилёво
Московская область

из книги "Огороды, мои огороды..."