Спасение

Александр Саша Петров
Потерял давно счастье
в этой дикой глуши,
и пришёл ко мне мастер
по ремонту души.

Рост измерил и вес он,
постучал куда мог
и сказал,как отрезал,
что спасение - Бог.

Посмеялся тогда я...
Но,старея,друзья,
вижу сон: улетаю,
журавлиная стая,
торопливая стая
обнимает меня.