Услышать нежность ноября

Тина Шотт-Небарто
Ноябрьскую осень твою и мою
Мы тихо проводим, печаль разделяя,
А хочешь, тебе я о солнце спою,
Ведь ты не забыл, что я девочка мая?

Мой май... Он когда-то ко мне не придёт,
Дождётся его озорница другая...
И эту девчонку предаст идиот,
Не слышащий музыку птичьего грая.

Но майские прочно привиты весной,
Им ветер не студит горячие вены,
И купол лазури высок навесной,
Мы вальсом кружась, молодеем мгновенно!



Ноябрь, 2023