Серия индийская, неоконченная

Елена Вострецова
Плакала я долго, безуспешно-
он ушёл в небытие,
не вернулся он ,конечно,
умирала я,и да ,конечно,
всё ушло-остался лишь во сне.

Он пришёл ко мне совсем нежданно
в трудную минуту поддержав...
Я ему так благодарна,
он помог от горя убежать.

Я не знаю как назвать всё это-
провиденье, иль любовь мужчин-
только вновь влюбилась в лето,
и в него-как никто его совсем так не любил.

ВЫ простите милые друзья-
не окончилась индийская мечта...