Душа не рвётся

Сергей Стёпин
Душа не рвётся.
Сердце,-может статься,-
И в радости, и в горе разорваться.
Но душу невозможно разорвать.
Судьба её,-
По Вечности скитаться.
Потерь слезами пресыщаться
И,-как ни странно,-
От любви страдать.

Но не всегда.
В душе немало места,
Для радости,
Взаимности в Любви.
И просто для улыбок,
Ведь известно,
Немало счастья могут дать они.