надпись на заборе

Дмитрий Марцинкевич
поэтесса написала:

"Мне твой "привет" - как на заборе "х#й" -
Немного неожиданно, пожалуй...
Как летом - снег, как первый поцелуй,
И как осы трепещущее жало.
Привет...и что? Ну, соберись, давай,
А я пока проверю пульс (жива ли?)
Прости, что соли нет, и каравай
Засох, пока тут Вашу Светлость ждали...
Да что ты, милый, это не сарказм,
А прямо откровенный стёб - дар свыше...
Ну всё, пока... Когда впаду в маразм,
То буду рада твой "привет" услышать..."
 
надпись на заборе               

Мне спесь твоя, как рукава к п#зде.
Хотя... пусть будут рукава, пожалуй.
Ты стёбом пашешь. В борозде
Фальшивые купюры чистым налом.
Тебе бы просто ждать, и я приду.
Но только копишь "нет" в изрядной массе
И  караваи сушишь мне в еду.
Не ем я караваи. Счастье в мясе.
Я адресую миру мой "привет" -
Ты видишь в этом х#й. Не скоро
Высокой станет после стольких "нет"
Непредсказуемая живопись забора.

2023