Жду шагов

Елена Келлер
А я все так же жду твоих шагов.
Я пью цветочный чай и ем черешню.
Пытаюсь скрыть я легких мотыльков,
Что бьются мне о ребра безутешно.

И бесится неистово бунтарь
Последний месяц осени, нещадин.
Мы вместе с ним возносим на алтарь
Себя, дождями исхлестав до ссадин.