Всегда будем

Александр Знаменщиков
Беседа с Ангелом

Мы часто думаем о жизни
Достатке , радости , любви
О чести , благородстве забывая
         Толкая близких на пути

А в море жизни, шага  первый
Оберегаем от забвения
Найти маршрут, движенья верный
Мы собираем знаний кладь
Даёте всем, сюжет примерный
Приносим людям благодать

Любви поток , в сердцах движения
Мы продолжаем верить в счастье
Прекрасных мыслей, рек течения
Любить, заботиться, мечтать
В пространстве мира, тел сплетения
И даже в самый трудный час
Души чистейшей , в мраке тления
Не забывайте, верить в нас

P.S. Бабочки в моём животе
Александр