полетишь

Мария Бобцова
Вырастут крылья и ты полетишь;
Разберешься в себе не уставши;
Вопросы внутри, но снаружи молчишь;
Полетишь и увидишь пропавших.

Растеряешь в полете свою красоту,
Ты не вспомнишь себя и свой дом;
Перекроешь свободой свою простоту,
Оставляя всю жизнь на потом.

Ты совсем не боишься, наоборот вдохновлен,
Ты жаждешь чуть больше, чем просишь ;
Окрыленный полетом и немного дурён,
Летишь без оглядки, свое сердце уносишь.