Мой выходной

Ольга Алёнкина
ГлазкИ последних маргариток
Горели солнечным желтком.
Капусты квашеной избыток
Стоял у стеночки рядком.
А за окном деревьев чёрность
Качалась маятником дня,
И молчаливая покорность
Сразила сонность бытия.
Сушились кеды и кроссовки,
Лежала репа и чеснок,
А я начистила морковки,
Чтоб витаминный сделать сок.

5.11.2023