Песня из акро Любви запретной плод не долог

Евгения Дубкова 2
Ласковая , нежная, красивая,
Юная, проникла в душу мне,
Как же быть теперь с тобою, милая,
Ведь , не встретилась ты по весне…
Радуюсь возможности с тобою   быть,
Но хотя уже  не  молод я,
Видно  сердцу не прикажешь  разлюбить.
Может   мне вернуть свои  года?
 
ПРИПЕВ:
Любви не подвластно ни время, ни годы,
И разницы нету  кому сколько лет,
Давайте влюбляться   и минут невзгоды,
И радость  поселится в сердце навек.


Вот уж   сердце моё  бьётся    радостней!
На  тебя  с любовью я смотрю!
Будто  возвратился снова мой апрель…
Дарит мне надежду и зарю.
Опьянила  мою душу  юная,
Ласковая …Счастью  с нею быть
Очарован я, и   жизнь моя  подлунная
Грешной снова  радостью манит….