сон

Автор Произведений
Пусть время - опытный палач,
Всё сводит счёты
Грехов, ошибок, неудач.
Влюблён еще ты -
Гадаю? Модный агрегат
Кофейной гущи
Не оставляет. Наугад,
Где вездесущий
Осенний дождь утюжит лес,
К тебе иду я.
Не признавая наотрез,
Со мной враждуя,
Свою вину, часы идут
Во сне так громко,
Напоминая, вряд ли тут
Лежит соломка,
О повседневности скорбя.
Но вдруг до дрожи
Осознаю, что я тебя…
Будильник ожил -
День приглашает на показ
Его спектакля.
Тебя искала в этот раз
Не просто так я.