Таю, таю

Александр Йорген Воронцов
всё, что мы с тобою звали
по незнанию любовью
всё, о чём с тобой мечтали,
растворилось без следа
только облаком по небу
уплываешь ты и вновь я
исчезаю
постепенно,
словно талая вода

таю, таю
на глазах
исчезаю
таю таю,
словно прошлогодний снег
таю, таю
и уже не знаю
где же ты, родной мой человек?

разлетелись, словно птицы
все слова, что грели душу
были вырваны страницы
дней, даривших нам тепло
и теперь печать безмолвья
я, мой ангел, не нарушу
на часах у изголовья
наше время истекло

таю, таю
на глазах
исчезаю
таю таю,
словно прошлогодний снег
таю, таю
и уже не знаю
где же ты, родной мой человек?

ветер продолжает биться за окном, ломая крылья
мы давно сменили лица, имена и адреса
только мне всё время снится сон, так и не ставший былью –
твои нежные ресницы, твои тёплые глаза

таю, таю
на глазах
исчезаю
таю таю,
словно прошлогодний снег
таю, таю
и уже не знаю
где же ты, родной мой человек?