Папа

Рия Мун
Мне страшно папа, помоги мне!
Как сделать выбор прямо здесь,
Если ты рядом в прошлом был?
И без тебя мне не решиться!
Ну как же быть, скажи ты мне?
И почему сейчас в разлуке?
Всё реже видимся с тобой!
И с каждым разом тяжелее
Мне покидать своё крыло.
С тобой мне было так спокойно
От всех преград ответ искал.
Сейчас я знаю, ты поможешь,
Но всё ж придётся мне самой.
Ведь ты не вечен, все не вечны…
Должна встать на ноги сама,
Чтоб укрепиться в этом мире
И показать, что я смогла!
И вся та помощь не напрасна
То, что ты делал, всё не зря
Спасибо папа за то детство
В котором счастлива была!
И за взросление спасибо
Ведь все пути ты мне открыл.
Буду всегда я благодарна
За всё тепло, что мне дарил!