На день рождения церкви детям

Кононова Елена Николаевна
У нашей церкви День рожденья-
Сегодня двадцать восемь лет.
От нас примите поздравленье.
Иисус-  Спасение и Свет!

             ;;;;;

Отец нас любит и прощает,
Направит и всегда поймёт,
И от беды оберегает,
А Дух Святой вперёд ведёт!

             ;;;;;

Он- Пастырь, мы- овечки Божьи,
Иисус зовёт нас за собой.
Служить мы Богу тоже можем-
А как- подскажет Дух Святой!

           ;;;;;

Мы служим добрыми делами-
На помощь слабому придём.
Иисус- наш Друг, и рядом с нами,
А мы Его не подведём!

          ;;;;;

У нашей церкви День рожденья-
Сегодня двадцать восемь лет.
От нас примите поздравленье.
Иисус- Спасение и Свет!

Елена Кононова