Когда

Мила Анохина
Когда размышлений уйдет вереница
Ушедшего дня догонять суету,
У зыбкого сна на размытой границе
Под тем, что прошло, подведешь ты черту,

Не слыша как тихо ладонью коснётся,
Сомкнется печаль неразрывно с душой.
И каждая клетка в тебе встрепенется,
Покажется мир этот тесным большой.

Быть может, осознанность всех поколений,
Нестертую память о РАЕ храня,
В тебе прозвучит неприятием тлена:
Прости и помилуй Всевышний меня!