Не держу в Душе усталость...

Александр Мокрушин
Не держу в Душе усталость,
А смотрю на позитив.
Сколько б в жизни не осталось,
Нужно выдержать курсив
Добрых дел, идей, поступков
Для себя и для других
В этой, нашей, жизни хрупкой,
Свою ленность покорив.
В красоте тону природы,
И вдыхая пряность трав,
В безграничности свободы
Укрощаю пылкий нрав.
И в смирении, с молитвой,
И с надеждой в новый день
Верю в кем-то позабытый
Слезный шепот деревень.
Что к корням вернутся внуки,
Изучая край родной,
По труду скучая руки
Заживут своей мечтой.
Где строительство и отдых
Будут счастье приносить.
И в большой стране народы
Только в мире будут жить.