Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Восток должен -
идти вперёд,
пока Запад
не даст -
задний ход.

Правда реже -
         выплывает,
Чем - всплывает...

Нельзя одолеть -
непобедимых.

Будущее
находит нас -
и прячущихся
в Прошлом...

Общество -
самый коллективный
отказ
от личных
свобод.

Войны,
начатые - вегетарианцами,
заканчивают -
и каннибалы...

Уничтожая - зверьё,
трудно
не стать -
хотя бы
зверьком...