Чуть-чуть до марта и апреля...

Людмила Даниловна
И всё же неожиданно пришла зима…
Снежок прилёг… и вот уже не тает.
И белых покрывал нарядная кайма
И крыши, и деревья украшает…

Где разноцветье? А его теперь уж нет.
Мир зимний, снежный нам напоминает,
Что краски все объединились в белый цвет.
И он слепит, на солнышке играя…

И происходят же на свете чудеса,
На днях сюрприз преподнесла природа:
Зажглись цветными всполохами небеса – 
Не видели такого хоровода…

Пришла зима… И примем все её дары:
Снега, морозы жгучие, метели.
Забудем мы про осень, лето… до поры.
А там… чуть-чуть до марта и апреля…