Амнезия

Владислав Торонов
Твои губы, как сладкий наркотик,
И я спать без него не могу.
Я как будто в руках твоих дротик -
Куда кинешь - туда и пойду.

Обернусь в синем небе Сизифом,
И плевать, если я обожгусь.
Полечу за тобою орбитой,
Не сверну, даже если боюсь.

Я нашел в тебе воздух спасенья,
Ощутил смысл слова «любовь».
Амнезию и боль угнетенья,
Излечу, приобняв тебя вновь.