Теплый ласковый денёк

Марина Табри
Теплый ласковый денёк,
Синевой изнежен полдень,
Греет солнца огонек,
Причий гомон га исходе.
Трекс неистовый цикад,
Разнотравье в буйстве пьяном,
Лепестков волшебный град
Стелет белым одеялом.
Дует легкий ветерок,
Листьев струнами играя,
Конь- июнь копытом бьет
К лету в гости приглашая.

Автор: Марина ТАБРИ