Как славно!

Марина Табри
Как славно летнею порою
Бродить по солнечным лугам,
Ловить рукой цветов раздолье
И слушать насекомых гам

Как славно потянуться к небу
И крикнуть Солнцу:" Э-ге-ге-э-э-э-й!"
А жаворо'нок черной точкой
Кружит над головой твоей

Как славно,словно спохватившись,
Гоняться вслед за ветерком,
А,наигравшись,освежиться
Воды прохладным ручейком

Как славно тишины коснуться
И,лёжа в травах,помечтать!
Как славно в детство окунуться,
В беспечность ту и благодать

Автор: Марина ТАБРИ ;