Там, за дождливою пылью

Владимир Виниченко
Там,за дождливою
Пылью,
Лунной туманностью
За,
Рук твоих
Белые крылья,
Сини небесной
Глаза

Виделись мне
Не однажды,
Чтобы я смог
Уберечь
В сердце измученном
Каждый
Миг расставаний
И встреч…