между

Смо Ли
Между «я рядом» и «подожди» стоит простое «ты не важна»

Между теплым  взглядом и «обними» стоит сухое «ты справишься одна»

между «молчанием» и « расскажи» стоит «я не хочу знать всех мелочей»

Между  «люблю тебя» и «это жизнь» стоит «мы вместе из за детей»