Во время успеть

Наталья Нестерук
Как важно вовремя успеть,
Сказать прости, остановиться,
И в своём сердце разглядеть,
То что любовь ещё теплится.

Пусть даже сам не виноват,
Грехи терзают часто души,
А наша жизнь не напрокат...
Смиренье - сильное оружье!

Бог всем спасенье подарил,
Хоть каждый может ошибаться,
Учил любить, как сам любил,
И в дверь закрытую стучаться...

Нас Бог всегда учил прощать,
Просить прощенье и смиряться,
И Бога нам не забывать,
И покаяньем очищаться.