Сегодня я...

Юрий Кочубей
Сегодня я такой счастливый,
Как в детстве...весь живу в мечтах,
Где солнце наливает вишни
Июньским золотом в садах.

Сегодня я такой певучий,
Светло и песенно Душе
Закат огнём румянит тучи
Вдали...в вечерней синеве.

Иду такой сегодня гордый
Целуя всё вокруг любя,
А надо мною полог звёздный
И среди звёзд - горит она!

Сегодня я такой весёлый,
Что словно я иду с тобой
И вновь бегут к тебе по звёздам
В моих стихах, моя любовь...
10.11.23