Мечта не уходит

Лана Бирюкова
Не раз в раздумье стоя над рекой
Я провожала в плавание листья,
А с ними расставалась с той мечтой,
Которая заполонила мысли
И всю меня до края, до полна
И даже выливалась за пределы.
Но не желала уходить она,
И устремлялась в выси, к звёздам смело...
Отполыхала осень по кострам,
И унесла река охапки листьев,
Но как и прежде с кофе по утрам
Мечта со мной. Тобой полны все мысли.