Осенняя любовь

Борис Михлин
                Навеяло
              http://stihi.ru/2017/10/06/2571      

Как осень ранняя, несмело
Пришла любовь, что так чиста. (с)
Давно остывшие уста
Своим дыханьем обогрела.

Видением минувших грёз,
Круженьем плавным листопада
Вернулись нежность и отрада,
Забытый вкус нежданных слёз.
 
И звуки старого романса,
Прогнав непрошенную грусть,
Тревожа, не дают уснуть
В тиши волшебного убранства.

Пришла осенняя любовь,
Седую душу обогрела,
И сердце трепетно запело
Журчаньем незабвенных слов...

               ***