Кошелёк

Mic29
Полосатый кошелёк
Подошёл ко мне и лёг
На колени калачом,
Не заботясь ни о чём.

- Что хранится в кошелёчке?
Может семечки в кулёчке?
Три колечка? Пять монет?
- Нет!

В кошелёчке, для начала,
Очень громкое мурчало,
Семь пружин, одна скакалка,
Шерстяное одеялко,
Восемь мявок, девять фырков,
Десять лапок в растопырку,
Семь гвоздей, одна шипелка,
Шесть ленивцев, мышь и белка,
Непоседа, попрошайка,
Два слона, бандитов шайка,
Молока дневная норма
И большая миска корма.
Всё что было, всё что влезло
Очень нужно и полезно.
Как попало внутрь - секрет.
- А достать возможно?
- Нет!