Берегите, мужчин берегите

Александр Викторович Биошев
Перешли от дедов эстафеты;
Обернись, улыбнись - щи в котле.
Мы в ответе за счастье планеты -
Иногда вспоминай обо мне.

Берегите, мужчин берегите -
Признавайтесь им чаще в любви.
В час годины лихой, проводите;
Так скажите - с победой приди.

Сутью воины, взрослые дети -
О домашнем мечтают тепле.
Притулясь на броне и лафете,
Сочиняют приветы тебе.

В полный рост по команде - атака:
За тебя, стариков и детей.
Нету дрожи в руках, в сердце страха -
Знает русский солдат, что ценней.

Мир вчерашний, на грани распада -
Революция зреет в сердцах.
Есть богатство другого расклада;
Позаботимся о стариках.

Равноправны шахтёры, поэты -
Право есть, за Россию стоять.
Мы в ответе за мир на планете;
Пост доверила Родина Мать.

Сыновья твои быстро мужают -
Но в душе остаются детьми.
Если русские люди страдают,
Долг сыновий - на помошь прийти.
10.11.23г.