В отсутствие любви

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/XuKDtTiPlO4?si=-ZL95Bb4ACOHO0XM

"Оказывается, свобода не всегда делает тебя счастливым"(С)
 Цитата из корейской дорамы, которую вряд ли кто-то из читателей смотрел. Однако, думается мне, она очень к месту...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Давай, поговорим о невозможном,
О нас с тобой давай поговорим,
Друг друга  болью  общей  растревожим,
А после  боль  любовью исцелим.
Расскажем, как в разлуке мы скучали
По нежности ушедшей, по теплу,
Произнесем, что так и не сказали:
"Лишь существую без любви, но не  живу".

&&&&&&&&&&&&&&&&
Я  возвращаюсь в омут  одиночества,
Спасибо,   за   преподанный урок:
Поверить  можно в то, во что нам хочется,
Но  не  всегда  обрадует   итог
Мечты,  что о реальность разобьётся,
Когда   решит  один  из  игроков,
Что наигрался.   Видимо, смеётся
Вот так судьба,  над тем,  кто одинок...