Здесь записывают всех

Станислав Прохоренко
Здесь записывают всех
На войну с фашизмом.
Потому у нас успех.
Принят страшный вызов.
И ответы  не слабей
Будут.
Всё по-русски.
Будет бит любой злодей
Только не за бусы.