Картина дней моих чудесных - 12 066

Август Май
Картина дней моих чудесных
06:26
Публикация номер - 12 066

Картина дней моих чудесных
Случайно пала в чан смолы;
И там, на дне всех дней небесных,
Нефть стала плакать из земли.

        11 ноября 2023 года примерно 06:30

***