Лекарь

Андрей Погадаев
В тишине зеркальной отражаясь
Посмотрели в омут облака,
Уползли, корягами скрываясь,
Нечисти поганые войска.

Как же в бренной жизни не хватает
Зеркала с оправой из берёз,
Чтобы только светлое осталось,
Чтобы все пустое унеслось

Не нужны психологи с врачами
Лишь у водной глади посиди,
Прикоснитесь чистыми сердцами
И они рванутся из груди.

Помыслами чистыми росою
Обретением веры и надежд,
Вы не проходите стороною
Нет местечка лучше для бесед.