В свой прекрасный день варенья...

Алёнушка Ненаглядная
В свой прекрасный ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ
Пожелать себе хочу,
Чтобы жить нам с наслажденьем,
Не таскаться чтоб к врачу.
*
Чтобы кушать вкусно-разно,
А ЗДОРОВЬЕ чтоб цвело...
Быть всегда благообразной,
Счастье чтоб со мной жило.
*
А у нас туман сегодня
И теплынь, но моросит...
И синички прилетают,
К моим семечкам визит.
*
Нам, девчонкам, что же нужно?
Да всего-то ничего:
Чтобы Счастье жило с нами,
Ну а боле ничего.
*
Чтобы было всё в порядке,
Чтоб здоровая семья...
Овощ сам чтоб рос на грядке..
И счастливая чтоб я.