Ёлочка

Нино Андрушко
На лесной опушке, в зимней деревушке,
Нарядилась ёлочка, платьице "с иголочки".
А гирлянды яркие и конфеты сладкие
Загорелись волшебством, новогодним торжеством.

А на ёлочке огни, серебрится конфетти,
Новогодние игрушки, светят яркие хлопушки.
Соберется детвора возле ёлочки с утра.
Закружится хоровод, мчится в гости Новый год!

Будет ёлочка гореть, белый зайчик песни петь.
И настанет день веселья и на ёлке ожерелье
Заблестит вдруг серебром, снег окутает ковром.
Закружит наша принцесса, гостья пышная из леса.