А можно не по теме?

Анна Прянникова
турнирный трек
1;;
А можно я сегодня не по теме?
Меня сапсан мчит в Москву на выходные
Но так не хочу пропускать турнир я
Поэтому раздам налегке на стиле

Про что я только тут не пела не читала
Про цепи и про правду и про Славу рокала
Вот тот вопрос сокральный :"Ну кто ты Слава?"
До сих пор меня тревожит даже в спальне
;
Я от темы отшла не слабо
Кто ты Слава мужик или баба
Почетная известность иль херовая молва
Или просто для турика слова?

Я от темы отошла сознательно
Потусить в Москве хочу зажигательно
Админам Репфейма буду признательна
За оценку трека, что писала старательно
2;;
До сих пор вопрос тревожит этот
И весной и осенью и зимой и летом
Затаив дыханье жду новю тему
Шифрую в текстах свои секреты

Как разгадать секрет этих фич?
Все спустить на Бенджи и жить как бич?
От куда берутся темы турниров?
И если чё - я за мир во всем мире!

;
Я от темы отшла не слабо
Кто ты Слава мужик или баба
Почетная известность иль херовая молва
Или просто для турика слова?

Я от темы отошла сознательно
Потусить в Москве хочу зажигательно
Админам Репфейма буду признательна
За оценку трека, что писала старательно

#SOULinc
#annli