Коралина в стране кошмаров

Миша Пешков
Разукрасить захотела
Мир людей в такой же цвет
Тем которым разукрашен
Плод ее фантазий сад

Не буди ее девчонка
Только ждёт она когда
Нетерпение проявишь
Ты к обители добра

Из всех чар ее волшебных
Хуже всех ее глаза
Там и глаз то нет в помине
А лишь пуговицы злые

Раз не ценишь то , что видишь
можешь жить тогда без глаз
Так она решила в мире
Где завядший ее сад
 
Знал волшебный кот бесстрашный
Эту тайну ведьмы злой
Он единственный поможет
Каролине быть собой.

Ведь без глаз уже не будет
Красок пестрых в небесах
На аллее и цветочках
Даже в маминых и папиных глазах