Прости меня...

Рубцова Светлана Анатольевна
Прости меня, Отец мой милосердный!
Я немощна, слаба и так грешна!
Мне хочется в молитве быть усердной,
Но не всегда в душе идёт она...

Прости меня, Отец ты мой Небесный!
Тебе я раны причиняю вновь!
И мой итог Тебе уже известный,
Но снова боль, и снова льётся Кровь!

Не знаю, что со мною происходит!
Как вырваться из плена всех страстей?
Я принимаю благодать, она уходит...
Не мало мне всех вражеских сетей!

Спаси меня, мой милосердный Боже,
Избавь рабу Твою  из  власти тьмы!
Тебя всегда хочу я славить всё же,
Молитвы петь и гимны, и псалмы!